Notre conception de cette maison à Byron Bay ne serait pas possible ailleurs. Il est uniquement influencé par les terres sur lesquelles il sera construit.

Rob Mills

Tenant compte du merveilleux climat tempéré, lorsque la façade vitrée est ouverte pendant les mois les plus chauds, il n'y a aucune barrière entre les intérieurs et le paysage. En hiver, les cocons de la maison. En revanche, le pavillon de jardin au bord de la piscine est toujours ouvert aux brises de mer.

Deux pavillons flanquant le pavillon central, conçus pour les deuxième et troisième générations, comprennent des salons et des centres de bien-être. Il existe une pureté dans la géométrie du pavillon central. Sa grandeur et son théâtre vous envahissent, puis offrent une intimité à taille humaine. La grande échelle revient alors que le bâtiment s'ouvre pour embrasser le paysage au-delà.

Read more
Read more
Envoyer un email Telecharger une brochure

Espace