Nuestro diseño para esta casa en Byron Bay no hubiera sido posible en ningún otro lugar. Está influenciada únicamente por la tierra sobre la cual se construirá.

Rob Mills

Contemplando el maravilloso clima templado, cuando la fachada acristalada se abre en los meses más cálidos, no hay barreras entre el interior y el paisaje. En invierno, la casa es un capullo. Por el contrario, el pabellón del jardín junto a la piscina está siempre abierto a la brisa del mar.

Hay dos pabellones que flaquean el pabellón central, diseñados para la segunda y tercera generación con salas de estar y centros de bienestar. Hay pureza en la geometría del pabellón central. Su grandiosidad y su teatro lo envuelven, y luego ofrece una intimidad a escala humana. La gran escala luego regresa a medida que el edificio se abre para abrazar el paisaje más allá.

Read more
Read more
Envianos un email Descargar RMA brochure

Espacio