Howqua representa la apoteosis de la vida sostenible. Diseñado para estar fuera de la red, se ubica en el bello paraje salvaje de los Alpes victorianos.

Rob Mills

Construido sobre la base, legado y principios de la Casa del Océano –Ocean House-, Rob Mills está diseñando su nuevo proyecto personal, un hogar para recibir y entretener a familiares y amigos. Howqua se convertirá en una nueva referencia de la arquitectura sostenible, inspirado en las cadenas montañosas que le rodean y que Rob conoce íntimamente, y complementado con el diseño de Mikala James.

Durante el día, y gracias a su localización privilegiada, esta residencia ofrecerá impresionantes vistas del valle. Por la noche, al estar alejados de las luces de la ciudad y lejos de la contaminación lumínica, las estrellas y constelaciones pueden apreciarse en todo su esplendor. Un verdadero regreso a los elementos y a la naturaleza en estado salvaje.

Autosuficiente, fuera de la red y sin evidencia del hombre, esta residencia ofrecerá una experiencia de vida completamente diferente a las casas anteriores de Rob. Un para escapar de vuelta a la naturaleza.

Iremos compartiendo actualizaciones y noticias de este emocionante proyecto.

Read more
Envianos un email Descargar RMA brochure

Espacio