Esta casa representa a história do seu terreno, seu posicionamento único entre a costa e a floresta, e as condições climáticas, influenciando nos resultados da construção.

Rob Mills

Ocean House foi construída por Rob Mills para si mesmo, sua família e amigos como um local para se reunir na praia de Lorne, em Victoria, e ilustra claramente como ele pratica o que ele prega. A casa, construída em um local íngreme, combina a solidez de uma forma cilíndrica de concreto com a leveza e a transparência de um espaço linear de vidro e madeira. “As duas personalidades da casa trabalham juntas como uma só. A seção de concreto, que abriga os quartos é proposital, protegendo a casa das tempestades e atenuando som, em contraste com as conexões com a natureza no setor de convivência", afirma.

Intensamente sintonizado com os aspectos sensoriais do local, ele sabe que o som do oceano e a conexão paralela com a floresta são centrais para a sensação de tranquilidade na casa.

"Eu realmente valorizo um espaço silencioso, um espaço arejado, um espaço acolhedor, a importância do ar fresco não pode ser subestimada - você precisa ser capaz de abrir as portas e ter a ventilação cruzando", diz Mills.

Sua posição padrão natural nos interiores é orgânica e tátil com o uso de tecidos neutros e tácteis, o estuque que parece veludo é colorido para combinar com a casca das árvores na floresta tropical, tetos pretos e móveis de qualidade dos melhores designers do mundo: internacionalmente Piero Lissoni e Patricia Urquoila e local de Andrew Lowe.

A casa foi projetada para funcionar como dois apartamentos para estender a experiência àqueles que querem compartilhar da sua estética em primeira mão e podem ser reservados através do site.

Experimente Ocean House.

Read more
o email Baixe nosso prospecto